x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Как мы сделали успешную сумку-переноску для новорожденных

Развитие бренда детских товаров COO COO™ началось в 2015 году с создания сумки-переноски для новорожденных.  

 

Как обычно бывает, нам понравилось пользоваться сумкой-переноской или как их ещё называют, мобильной люлькой, для своих собственных детей. Купленная в Киеве сумка известного немецкого бренда использовалась для переноски первой дочки основателя бренда, потом перекочевала к друзьям, потом к друзьям друзей, а теперь готовится занять почетное место в будущем музее нашей компании J.

Было ясно, что вещь нужная и удобная, особенно для активных и современных родителей, не желающих проводить первые пол года после пополнения семьи в добровольном заточении подальше от мира. Было решено производить.

Сведя воедино личный опыт использования, мнения друзей, а также вооружившись логикой, решили что сумка-переноска СОО СОО™ должна отвечать следующим критериям:

 

  • - высокое качество материалов и пошива
  • - легкость и компактность – главное преимущество на фоне громоздких стационарных колясочных люлек и трехкилограммовых китайских аналогов
  • - максимально возможное использование натуральных тканей
  • - конкурентная цена

 

За без малого полтора года производства, мы несколько раз улучшали конструкцию сумки-переноски. Мы меняли форму ручек, чтобы они удобно ложились даже в самую миниатюрную ручку молодой мамы, мы наладили работу с поставщиками самых лучших в Украине матрасиков с памятью для наших переносок, мы сделали полукапюшон более эргономичным!

Уже несколько сотен счастливых родителей по всей Украине пользуются нашими сумками переносками. Скоро их будут тысячи и десятки тысяч. Так рождается новая легкая промышленность нашей страны.

Покупая наши сумки-переноски, вы можете быть уверены в их отличном качестве,  и в том, что при возникновении любых вопросов, вы всегда получите полноценные и адекватные ответы и решения.

Будьте с COO COO™!

Виктор Скопинцев,

Основатель бренда и компании

Украина. Киев. 24 февраля 2017 г.