x

перезвонить

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Люльки-переноски CooCoo. Европейское качество. Сделано в Украине

Удобная сумка-переноска CooCoo - это комфорт и безопасность для вашего ребенка с первых дней жизни. Использовать мобильные трубки CooCoo можно пока ваш малыш не достигнет веса 9 кг.

Люльки-переноски, которые мы производим в Украине из лучших материалов значительно облегчат жизнь и родителям малыша. Положив ребенка в сумку-переноску, маме станет значительно легче отправиться в поликлинику, в путешествие поездом, самолетом или общественным транспортом, в гости. Такое путешествие будет значительно удобнее и маме и ребенку.

Одно из основных преимуществ сумок-переносок CooCoo - это малый вес. Мобильная трубка CooCoo весит всего 1,2 килограмма. Таким образом, мама с легкостью может подняться по лестнице. Родители часто используют для этого трубки от тележек или автомобильные автокресла. Учитывая вес и люлек от детских колясок и автокресел - такие путешествия для хрупких мам иногда становятся настоящим мучением и серьезным физическим испытанием. По сравнению с их весом, сумки-переноски CooCoo практически не значат ничего.

При этом в мобильной трубке CooCoo вашему ребенку будет еще и намного удобнее, комфортнее, приятнее и мягче! Ведь традиционно в трубках от детских колясок и автокреслах используются синтетические ткани окрашенные синтетическими красителями. К тому же там не всегда ровное дно (в случае с автокреслами там его никогда нет), и для ребенка, только родилась, такие условия для сна не является лучшими.

При этом сумки-переноски CooCoo изготовлены из лучших тканей проверенных производителей. Например внутренние ткани в мобильной трубке CooCoo - это натуральные хлопчатобумажные ткани одного из лучших производителей и изготовлены они в Испании.

Также люльки-переноски CooCoo имеют абсолютно ровное и твердое натуральное деревянное дно. Для его изготовления мы используем финскую фанеру высокого качества.

Для изготовления матраса в сумках переносках CooCoo мы используем специальный материал, называется Memory Foam. Он принимает форму тела вашего ребенка, и запоминает ее. Таким образом сон ребенка становится значительно более комфортным и приятным.

Размеры мобильной трубки CooCoo (72 см на 35 см) позволяют удобно размещать ее в детской коляске. Таким образом зимой люлька-переноска CooCoo станет идеальной заменой конверта. Она такая же теплая, но гораздо удобнее для сна. Кроме того, в ней удобнее переносить ребенка, особенно если он спит. Перемещая малыша, который спит, в мобильной трубке CooCoo вы можете его абсолютно не потревожить. В то время такой вариант практически невозможно при использовании детского конверта. Это еще одно большое преимущество сумок-переносок CooCoo.

Так что в мобильной трубке CooCoo ваш малыш чувствует себя комфортно и дома, и в путешествии.

Боковые стенки сумки-переноски и изголовье уплотнены. Сверху переноска закрывается теплым клапаном. Люлька имеет удобные прочные ручки. Мобильная трубка CooCoo имеет прочную ткань снаружи и мягкую натуральную ткань внутри.

 

Характеристики:

 

  • Сверху переноска закрывается теплым клапаном.
  • Имеет удобные прочные ручки
  • Изготовлена ​​из прочной ткани
  • Внутренняя обивка из мягкой натуральной ткани
  • сумку переноску CooCoo можно стирать
  • Твердое дно вынимается
  • переноска устанавливается на прогулочные сиденья и внутрь трубок практически всех детских колясок
  • Боковые стенки сумки-переноски и изголовье уплотнены
  • Дно усилено пластиной из натурального дерева

Страна производитель: Украина